Новости
Новости ВФВЧемпионат РоссииКубок РоссииЕврокубкиСборныеПляжный волейболСнежный волейболЛента новостейОбзор прессыFacebook











Обзор прессы
НовостиОбзор прессыИнтернет-СМИ 1 января. «Газета.Ru». Дмитрий Фомин о смерти Вадима Хамутцких
1 Января 2022, 23:30Печать
Интернет-СМИ 1 января. «Газета.Ru». Дмитрий Фомин о смерти Вадима Хамутцких

Заслуженный мастер спорта, обладатель Кубка мира по волейболу Дмитрий Фомин поделился эмоциями после смерти трехкратного призера Олимпийских игр, легендарного игрока и тренера Вадима ХАМУТЦКИХ.

Сообщалось, что Хамутцких скончался 31 декабря в возрасте 52 лет. Об этом проинформировала пресс-служба «Белогорья». Точные причины смерти спортсмена пока не разглашаются, однако есть информация, что у него были проблемы с сердцем.

«Я лично знал его очень хорошо. Очень жаль, что умер человек. Крайне неожиданная смерть. Проблемы с сердцем? Честно говоря, не знаю, что именно было у Вадима со здоровьем. Мы играли вместе с ним в сборной, последний раз я его видел месяц назад. Он приезжал с молодежной командой «Белогорья», мы пообщались, повспоминали прошлое. Мы пересекались редко, так как из-за работы находились не рядом, но общались по телефону, поздравляли друг друга с днем рождения. Очень жаль, что так случилось», — сказал Фомин «Газете.Ru».

Вместе с национальной командой Хамутцких выиграл серебряную медаль на Олимпийских играх в Сиднее. Также он завоевывал бронзовые награды вместе со сборной на Олимпиаде в Афинах и Пекине.

Виктория АЛЕКСЕЕВА

© 2001-2018 ВФВ
Московская область, Красногорский район, 26-й км автодороги «Балтия», бизнес-центр «Riga Land», Строение 5, подъезд 1, этаж 3.
тел.: (495) 637-00-00, 637-08-50
e-mail: vfv@volley.ru