Новости
Новости ВФВЧемпионат РоссииКубок РоссииЕврокубкиСборныеПляжный волейболСнежный волейболЛента новостейОбзор прессыFacebook











Обзор прессы
НовостиОбзор прессыИнформагентства 20 ноября. РИА Новости. Максим Михайлов: Таких людей, как Владимир Алекно, в мире больше нет
20 Ноября 2021, 22:55Печать
Информагентства 20 ноября. РИА Новости. Максим Михайлов: Таких людей, как Владимир Алекно, в мире больше нет

Волейбольный клуб «Зенит-Казань» поступил очень правильно, наградив своего бывшего главного тренера Владимира Алекно именной звездой в клубном музее, заявил капитан «Зенита» Максим Михайлов.

Именная звезда, посвященная Владимиру Алекно, появилась в музее «Зенита» в субботу перед игрой чемпионата России с «Локомотивом» из Новосибирска (3-1).

«Хотел бы отметить руководство «Зенита», которое сделало эту церемонию для Алекно. Таких людей в мире больше нет. Он один из лучших тренеров мира, он сделал многое для Казани и лично для меня. Рад, что его наградили, а мы поздравили Владимира Романовича победой. Все заслуженно. Важно, что это случилось именно в начале сезона», - сказал Михайлов журналистам.

20 ноября «Зенит» нанес «Локомотиву» первое поражение в сезоне.

«Получилась подача и защита - это два главных элемента в волейболе, за счет которых добывается кураж. Для нас это важно, чтобы выйти на максимум возможностей. У нас не всегда еще все получается, так как мы не так много играем вместе. Майка Кристенсен - креативный связующий, и нужно время, чтобы полностью сыграться», - отметил капитан «Зенита».

«В первой партии «Локомотив» действовал безошибочно. Было ощущение, что мы играли против лучшей команды мира. Они давили на подаче, не ошибались на приеме. Мы тоже играли неплохо, и разница в два очка об этом говорит. «Локомотив» - классная команда, и не зря она шла без поражений до этого тура», - добавил Михайлов.

Вадим КУЗНЕЦОВ

 

© 2001-2018 ВФВ
Московская область, Красногорский район, 26-й км автодороги «Балтия», бизнес-центр «Riga Land», Строение 5, подъезд 1, этаж 3.
тел.: (495) 637-00-00, 637-08-50
e-mail: vfv@volley.ru