Новости
Новости ВФВЧемпионат РоссииКубок РоссииЕврокубкиСборныеПляжный волейболСнежный волейболЛента новостейОбзор прессыFacebook











Обзор прессы
НовостиОбзор прессыИнформагентства 15 января. РИА Новости. Комментарии по матчу «Зенит-Казань» – «Динамо» М (1:3)
15 Января 2021, 23:05Печать
Информагентства 15 января. РИА Новости. Комментарии по матчу «Зенит-Казань» – «Динамо» М (1:3)

Польский волейболист казанского «Зенита» Бартош Беднож очень слабо провел игру чемпионата России против московского «Динамо», заявил главный тренер клуба из столицы Татарстана Владимир Алекно. «Зенит» проиграл «Динамо» со счетом 1:3. Беднож реализовал 17% атак и набрал 3 очка.

Владимир АЛЕКНО, главный тренер ВК «Зенит-Казань»:

Ничего не получается. Не помогают Максу Михайлову. Беднож играет отвратительно. Не знаю, что с ним случилось. Это, я думаю, больше моя работа с ним. Мы ничего с таким игроком не выиграем. Находимся в яме и сами не верим, что умеем и можем выигрывать. Терпение нужно. Еще есть время исправить, попробовать выйти из нее. К Бедножу больше всего претензий. Будем разбираться.

Александр БУТЬКО, связующий ВК «Зенит-Казань»:

Команда находится в кризисе. От этого пропадает психологическая уверенность. Нет положительных эмоций, и за этим идут поражения. Проблемы у нас в головах. В критические моменты мы рассыпаемся. Не знаю, почему. Беру ответственность за себя, что у нас сегодня в атаке было 30%. Нужно выкарабкиваться из кризиса потихонечку. Мы настраиваемся на игры, но чего-то не хватает. Нужно каждому начать с себя, взять ответственность за свою игру, свою позицию, и результат придет. Пока мы смотрим друг на друга. Команда повернулась на 180 градусов после игр Лиги чемпионов в Берлине. Самое странное, что на тренировках все нормально, но перенести эту уверенность на игру не удается. Все как не в своей тарелке. Некого выделить.

    

© 2001-2018 ВФВ
Московская область, Красногорский район, 26-й км автодороги «Балтия», бизнес-центр «Riga Land», Строение 5, подъезд 1, этаж 3.
тел.: (495) 637-00-00, 637-08-50
e-mail: vfv@volley.ru