Новости
Чемпионат РоссииКубок РоссииЕврокубкиСборныеПляжный волейболНовости ВФВЛента новостейОбзор прессыFacebook











Обзор прессы
НовостиОбзор прессыИнформагентства 15 мая (вечер). Р-Спорт. Наталья Малых: у сборной России еще нет взаимопонимания, но у всех есть желание
15 Мая 2018, 22:28Печать
Информагентства 15 мая (вечер). Р-Спорт. Наталья Малых: у сборной России еще нет взаимопонимания, но у всех есть желание

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 мая – РИА Новости, Вероника Столбунова.Волейболистка сборной России Наталья Малых рассказала корреспонденту РИА Новости, что у игроков в команде еще нет нужного взаимопонимания, но есть огромное желание побеждать.

 

Во вторник россиянки стартовали с победы в Лиге наций, обыграв команду Аргентины 3-1 (20:25, 25:13, 25:13, 25:22). В состав команды, которая сильно обновилась, не вошли основные лидеры: Татьяна Кошелева, которая восстанавливается после травмы, Наталия Гончарова, получившая отдых после сезона, а также многие другие.

 

"Мы сейчас только сыгрываемся, поэтому не совсем у нас есть взаимопонимание между собой и такая неровная игра где-то сложилась. Но будем работать, и главное, что у нас у всех есть желание и рвение к победе", - сказала Малых.

 

"В первой партии был мандраж: новое соревнование, первый раз играем на этом турнире, плюс он еще объединенный с Кубком Ельцина, новый состав, все девчонки молодые. И, наверное, сказалось волнение. Но предстартовый мандраж есть у всех, мы побороли себя. Наша игра стала чище, мы стали допускать меньше ошибок в атаке", - добавила она.

© 2001-2018 ВФВ
Московская область, Красногорский район, 26-й км автодороги «Балтия», бизнес-центр «Riga Land», Строение 5, подъезд 1, этаж 3.
тел.: (495) 637-00-00, 637-08-50
e-mail: vfv@volley.ru