Новости
Новости ВФВЧемпионат РоссииКубок РоссииЕврокубкиСборныеПляжный волейболСнежный волейболЛента новостейОбзор прессыFacebook











Обзор прессы
НовостиОбзор прессыИнформагентства 20 октября. РИА Новости. О переносах матчей Суперлиги Parimatch
20 Октября 2020, 23:13Печать
Информагентства 20 октября. РИА Новости. О переносах матчей Суперлиги Parimatch

«ТУЛИЦА» – «МИНЧАНКА»

Матч чемпионата России по волейболу среди женских команд между «Тулицей» и «Минчанкой» не состоится 21 октября из-за нескольких случаев заражения коронавирусом в белорусской команде, сообщается на странице тульского клуба в социальной сети «ВКонтакте».

Встреча должна была пройти в среду в Туле. «У команды из Минска зафиксированы подтвержденные случаи COVID-19. Дата проведения матча будет определена позже», – говорится в сообщении.

«Минчанке» было засчитано техническое поражение в матче третьего тура чемпионата России с «Ленинградкой», который должен был состояться 27 сентября в Санкт-Петербурге, из-за неявки на игру. «Минчанка» 22 сентября сообщила, что команда вынуждена уйти на карантин в срок до 14 дней из-за положительного теста на коронавирус у одного из игроков команды. Матч между «Минчанкой» и «Спартой», который должен был пройти 3 октября в Нижнем Новгороде, перенесен на 16 декабря. «Минчанка» уже вышла из карантина и провела два матча в суперлиге – против красноярского «Енисея» и «Липецка».

***

АСК – «ГАЗПРОМ-ЮГРА»

Матч мужского чемпионата России по волейболу между командами АСК (Нижний Новгород) и «Газпром-Югра» (Сургут) перенесен с 24 октября на 24 января, сообщается на официальном сайте Всероссийской федерации волейбола.

«В связи с предписанием территориального отдела управления Роспотребнадзора продлен карантин для мужской волейбольной команды АСК. Она не сможет принять участие в матче с «Газпромом-Югрой», запланированном на 24 октября. Директорат всероссийских соревнований принял решение отменить проведение матча с участием команды АСК, назначенного на 24 октября. Провести матч АСК – «Газпром-Югра» 24 января 2021 года в Сургуте», – говорится в сообщении.

АСК 6 октября на официальном сайте сообщил, что отправится на карантин в связи с рядом положительных результатов на коронавирусную инфекцию в команде.

***

«МИНЧАНКА» – «ДИНАМО-АК БАРС»

Матч российской суперлиги между волейболистками казанского «Динамо» и «Минчанки» из Минска перенесен с 24 октября на неопределенный срок из-за положительного теста на COVID-19 в делегации белорусской команды, сообщается на официальной странице минского клуба в социальной сети «ВКонтакте».

Ранее стало известно, что матч «Минчанки» с «Тулицей» из Тульской области, который должен был пройти 21 октября, также не состоится в запланированные сроки.

«Минчанка» не сможет провести ближайшие два тура суперлиги из-за положительного теста на COVID-19 в нашей спортивной делегации. Дополнительную информацию о переносе сообщим позже», – сообщается в заявлении клуба.

«Минчанке» было засчитано техническое поражение в матче третьего тура чемпионата России с «Ленинградкой», который должен был состояться 27 сентября в Санкт-Петербурге, из-за неявки на игру. «Минчанка» 22 сентября сообщила, что команда вынуждена уйти на 14-дневный карантин из-за положительного теста на коронавирус у одного из игроков команды. Матч между «Минчанкой» и «Спартой», который должен был пройти 3 октября в Нижнем Новгороде, перенесен на 16 декабря.

«Минчанка» уже вышла из карантина и провела два матча в суперлиге: 11 октября против красноярского «Енисея» (поражение белорусского клуба – 1:3) и 18 октября против «Липецка» (поражение «Минчанки» – 1:3). 

 

© 2001-2018 ВФВ
Московская область, Красногорский район, 26-й км автодороги «Балтия», бизнес-центр «Riga Land», Строение 5, подъезд 1, этаж 3.
тел.: (495) 637-00-00, 637-08-50
e-mail: vfv@volley.ru