Новости
Новости ВФВЧемпионат РоссииКубок РоссииЕврокубкиСборныеПляжный волейболСнежный волейболЛента новостейОбзор прессыFacebook











Обзор прессы
НовостиОбзор прессыИнформагентства 28 июня. РИА Новости. Вадим Лихошерстов: Столичное «Динамо» – клуб с большой историей, я хочу стать его частью
28 Июня 2020, 23:23Печать
Информагентства 28 июня. РИА Новости. Вадим Лихошерстов: Столичное «Динамо» – клуб с большой историей, я хочу стать его частью

Центральный блокирующий «Динамо» Вадим Лихошерстов сказал, что хочет вписать свое имя в историю московского волейбольного клуба. Лихошерстов в середине апреля покинул казанский «Зенит» и перешел в «Динамо».

«Динамо» – клуб с большой историей, и я хочу стать его частью. В стане «бело-голубых» собрались очень сильные и амбициозные спортсмены. У клуба отличная инфраструктура. Надеюсь, что ситуация с эпидемией коронавируса продолжит идти на спад, и мы сможем проводить матчи на нашей новой арене в присутствии болельщиков. Также жизнь в Москве дает больше возможностей для моей семьи. Все эти факторы и способствовали принятию решения о переходе в «Динамо»,цитирует Лихошерстова сайт московского клуба.

Вместе с казанским клубом 31-летний волейболист стал двукратным вице-чемпионом России, серебряным призером Лиги чемпионов, а также двукратным обладателем Кубка России и победителем Суперкубка страны.

«В «Зените» я сделал шаг на новую карьерную ступень. У меня была возможность работать на тренировках и играть с волейболистами с мировым именем. Это стало дополнительным стимулом для развития. Мне удалось поиграть во всех главных клубных турнирах, а в некоторых случаях мы доходили до финалов. И каждый финал стал для меня чем-то особенным, своего рода короткометражным фильмом, поэтому мне сложно выделить какое-то единственное яркое воспоминание»,сказал Лихошерстов.

 

    

© 2001-2018 ВФВ
Московская область, Красногорский район, 26-й км автодороги «Балтия», бизнес-центр «Riga Land», Строение 5, подъезд 1, этаж 3.
тел.: (495) 637-00-00, 637-08-50
e-mail: vfv@volley.ru