Новости
21 Июля 2020, 19:50Печать
Информагентства 21 июля. РИА Новости. ЖВК «Локомотив» пока не будет искать замену Ане Клегер

МОСКВА, 21 июл - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Калининградский "Локомотив" пока не будет искать замену кубинской волейболистке Ане Клегер, покинувшей команду, сообщил РИА Новости генеральный директор клуба Александр Косырьков.

 

Во вторник "Локомотив" объявил о том, что Клегер покинула команду из-за беременности. Кубинская диагональная выступала за калининградский клуб с 2018 года.

 

"Конечно, мы рассчитывали на Клегер, у нас был действующий контракт на следующий сезон. За три дня до сборов ее агент сообщил мне, что Ана беременна. Для меня это большая неожиданность. В любом случае, мы желаем Ане успехов. Но это немного непрофессионально с ее стороны, так как был действующий контракт. Сейчас очень сложно найти равноценную замену в ее амплуа. Диагональные на трансферном рынке сейчас есть, но они не того уровня, которого нам хотелось бы", - сказал Косырьков.

 

"В нынешней финансовой ситуации в стране, возможно, лучше сэкономить на этой позиции. До Нового года играем текущим составом, а дальше посмотрим. Сезон начнем с одним легионером. Для некоторых игроков появляется шанс проявить себя, получить дополнительную практику. У нас есть кому закрыть позицию диагональной. В том числе речь идет и о Татьяне Юринской. В этом амплуа она выступала в Лиге наций в составе сборной России и выступала неплохо", - добавил собеседник агентства.

 

© 2001-2018 ВФВ
Московская область, Красногорский район, 26-й км автодороги «Балтия», бизнес-центр «Riga Land», Строение 5, подъезд 1, этаж 3.
тел.: (495) 637-00-00, 637-08-50
e-mail: vfv@volley.ru