Новости
Чемпионат РоссииКубок РоссииЕврокубкиСборныеПляжный волейболНовости ВФВЛента новостейОбзор прессыFacebook











Обзор прессы
НовостиОбзор прессыПресса 26 ноября. Спорт День за Днем. Опровержение от «Зенита». Кубинца на скандального поляка не меняем
26 Ноября 2018, 10:47Печать
Пресса 26 ноября. Спорт День за Днем. Опровержение от «Зенита». Кубинца на скандального поляка не меняем

Петербургский «Зенит» официально опроверг появившуюся в европейской прессе информацию о переговорах с MVP чемпионата мира-2018, поляком Бартошем Куреком. Именитый 30-летний доигровщик/диагональный ныне выступает за амбициозную щецинскую «Сточню». В итальянских и польских СМИ появились сообщения, что «Зенит» планирует заменить травмированного кубинца Ореола Камехо на Курека. 

 

Сине-бело-голубые заявили, что данная информация не соответствует действительности. По информации пресс-службы клуба, Камехо продолжает восстановление после травмы. Ожидается, что Ореол вернется в строй к началу декабря. Следующую игру в Суперлиге «Зенит» проведет 1 декабря на домашней «СИБУР-Арене» против «Белогорья».

 

Чемпион мира, Европы и Мировой лиги Курек выступал в России за московское «Динамо» в сезоне-2012/13. Покинув столичный клуб, поляк дал скандальное интервью, в котором назвал Россию «пессимистичной и серой страной». 

 

Андрей ИВАНОВ

© 2001-2018 ВФВ
Московская область, Красногорский район, 26-й км автодороги «Балтия», бизнес-центр «Riga Land», Строение 5, подъезд 1, этаж 3.
тел.: (495) 637-00-00, 637-08-50
e-mail: vfv@volley.ru