Новости
Чемпионат РоссииКубок РоссииЕврокубкиСборныеПляжный волейболНовости ВФВЛента новостейОбзор прессыFacebook











Чемпионат России
НовостиЧемпионат России Молодежная лига. Мужчины. Финальный тур. Первый этап. Третий игровой день
4 Марта 2018, 23:48Печать
Молодежная лига. Мужчины. Финальный тур. Первый этап. Третий игровой день
 
РЕЗУЛЬТАТЫ ТРЕТЬЕГО ИГРОВОГО ДНЯ:

"НОВА-2" (Новокуйбышевск) - "Университет" (Нижневартовск) - 3:1 (18:25, 25:22, 25:19, 23:25, 15:12)

Юрий Алексушин, главный тренер ВК "НОВА-2" (Новокуйбышевск):
- В первой партии мне нужно было просто раньше взять перерыв, чтобы не получилось большого очкового разрыва. Мы немножко сами не смогли вытянуть первый сет. В четвертой партии из-за нервного напряжения на площадке мои парни отвлеклись и потеряли нить игры. Дважды не мог игрок "сняться" во второй зоне. Занервничали, отсюда и такой результат. Сегодня я очень рад за мою команду, они проявили бойцовский характер. Я очень доволен результатом, мы ведь выиграли уже третью игру из трех. Мы сегодня уверенно вели по партиям 2:1, но это, как оказалось, ни о чем не говорило. Нужно бороться до конца. Все команды ровные, идут очень близко. И кто выиграет завтра, неизвестно. Это тоже очень интересно и волнительно. На то он и настоящий Финал чемпионата. 

"Динамо-Олимп" (Москва) - "Белогьорье-2" (Белгород) - 3:0 (25:19, 25:12, 25:18)

Эдуард Сенин, главный тренер ВК "Динамо-Олимп" (Москва):
- Наконец-то ребята пришли в себя после перелетов, акклиматизировались. Вчера сыграли «Матч Звезд», который воодушевил игроков. Каждое такое мероприятие, в хорошем зале, при хорошей организации, конечно, добавляет эмоций. Сегодня была команда, играли все 14 человек. Это то, чего я добиваюсь от них. Если что-то не получалось у одного игрока, его страховал другой. Претензий нет ни к кому. 

Андрей Петров, главный тренер ВК "Белогорье-2" (Белгород):
- Хотели сыграть хорошо с "Динамо-Олимп", старались. Сегодня некоторые игроки оказались неготовы. Пришлось ставить молодого парня, 2003-го года, а ему еще очень тяжело на таком уровне, хотя он молодец. Надо серьезно относится именно к воспитательному процессу, я считаю. 

"Локомотив-ЦИВС" (Новосибирск) - "Кузбасс-2" (Кемерово) - 3:0 (25:17, 25:21, 25:17)

«Кузбасс-2» на подачах Кречетова успешно начинает первый сет – 2:0. Новосибирцы, однако, не только отыграются, но и выходят вперед – 3:2. Впрочем, до первого технического тайм-аута явного лидера на площадке не было, отрыва новосибирцы смогли добиться к середине партии, а концовка прошла под диктовку хозяев тура. По схожему сценарию проходили следующие два сета. В начале третьего сета на подачах Елизарова «Локомотив-ЦИВС» ведет – 3:0, а к первому техническому тайм-ауту увеличивает преимущество до пяти очков – 8:3. В середине партии отрыв в пользу новосибирцев сохраняется. Но кемеровчане перехватывают инициативу, а два подряд эйса Ткаченко сводят разницу в счете до минимума – 11:10. Однако, ко второму техническому перерыву подопечные Георги Петрова вернули себе комфортный отрыв – 16:11, который не упустили уже до конца партии.

Георги Петров, главный тренер ВК "Локомотив-ЦИВС" (Новосибирск):
- В этой игре мы постарались попробовать много разных вариантов, дать поиграть резервным игрокам. Турнир длинный, и невозможно, чтоб шесть или семь игроков полностью провели его без замен. Сегодня ситуация позволяла делать эксперименты, и мы воспользовались ей. Надеюсь, что это поможет команде усилиться на оставшиеся матчи. 
 
© 2001-2018 ВФВ
Московская область, Красногорский район, 26-й км автодороги «Балтия», бизнес-центр «Riga Land», Строение 5, подъезд 1, этаж 3.
тел.: (495) 637-00-00, 637-08-50
e-mail: vfv@volley.ru