Новости
Новости ВФВЧемпионат РоссииКубок РоссииЕврокубкиСборныеПляжный волейболСнежный волейболЛента новостейОбзор прессыFacebook











Сборные
НовостиСборныеЖиба сожалеет о том, что его слова были искажены
24 Января 2017, 19:26Печать
Жиба сожалеет о том, что его слова были искажены
  После того, как его высказывания бразильским СМИ о якобы желании оспорить результат Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, получили широкий резонанс в нашей прессе, Жилберту Амаури Годой (Жиба) в телефонном разговоре с руководством Всероссийской федерации волейбола сообщил о том, что его слова были неправильно интерпретированы. 
 
  Известный в прошлом игрок Жиба возглавляет комиссию спортсменов Международной федерации волейбола и собирается более внимательно ознакомиться с докладом независимой комиссии ВАДА  Ричарда Макларена в рамках своей работы. Заявлений о причастности к употреблению допинга российскими волейболистами, триумфаторами лондонской Олимпиады, он, как выяснилось, не делал. Жиба сожалеет, что его слова были восприняты в искаженном виде, и просит в будущем обращаться с подобными вопросами к нему лично. Контакт можно найти в пресс-службах ФИВБ и ВФВ.
© 2001-2018 ВФВ
Московская область, Красногорский район, 26-й км автодороги «Балтия», бизнес-центр «Riga Land», Строение 5, подъезд 1, этаж 3.
тел.: (495) 637-00-00, 637-08-50
e-mail: vfv@volley.ru